TOGO

Einsatzdauer: 4 – 5 Wochen

Beschreibung:

Die Organisation ist vor über 10 Jahren gegründet worden und betreut 50 medizinische Projekte und mehr als 10 Krankenstationen. Ein Fokus ist auch die Förderung kontinuierlicher, medizinischer Bildung mit wissenschaftlicher Begleitung. Mobile Arzteinsätze sind in ländlichen Gebieten Togos absolut notwendig, da die medizinische Versorgung sehr mangelhaft ist.

In diesem Projekteinsatz soll eine Organisationsstruktur entwickelt und Projekt -Management Prozesse verbessert werden, um die Dörfer besser versorgen zu können und medizinische Arzt-Einsätze effizienter zu machen. Es geht hier um den Kampf gegen übertragbare und nicht-übertragbare Krankheiten, um eine nachhaltige medizinische Entwicklung in den Ländern Afrikas, vor allem in den Ländern der Subsahara, konkret zu ermöglichen.

Bedarf:

• Projektmanagement