TOGO

Einsatzdauer: 4 – 5 Wochen

Beschreibung:

Die Organisation ist vor über 10 Jahren gegründet worden und betreut 50 medizinische Projekte und mehr als 10 Krankenstationen. Ein Fokus ist auch die Förderung kontinuierlicher, medizinischer Bildung mit wissenschaftlicher Begleitung. Mobile Arzteinsätze sind in ländlichen Gebieten Togos absolut notwendig, da die medizinische Versorgung sehr mangelhaft ist.

In diesem Projekteinsatz soll eine Organisationsstruktur entwickelt und Projekt -Management Prozesse verbessert werden, um die Dörfer besser versorgen zu können und medizinische Arzt-Einsätze effizienter zu machen. Es geht hier um den Kampf gegen übertragbare und nicht-übertragbare Krankheiten, um eine nachhaltige medizinische Entwicklung in den Ländern Afrikas, vor allem in den Ländern der Subsahara, konkret zu ermöglichen.

Bedarf:

• Projektmanagement
  • Organisationsentwicklung
  • Evaluationssystem verbessern

3 Gedanken zu „TOGO

1. Hounkpe kodjo Joël Antworten

Hallo!Ihre Projekten sind wunderbar ! Ich bin in dem zweiten Semester in Germanistik an der Uni Lomé(Togo)ich habe eine grosse Intéressé für Ihre Organisaton,ich möchte beitreten,aber ich bin in Togo,was kann ich tun?oder gibt es eine Branche von Ihrer Organisation in Togo?

• managerohnegrenzen Autor des BeitragesAntworten

Hallo, danke für Ihr Interesse! Wir haben momentan einen Manager vor Ort, mit dem Sie sich in Verbindung setzen können. Bitte schicken Sie uns eine Email an: kontakt@managerohnegrenzen.de – wir geben Ihnen gerne die Kontaktdaten weiter.

Schreiben Sie einen Kommentar