GHANA

Einsatzdauer: 4 – 12 Wochen.

Sprache: Englisch.

Beschreibung:

Die 2010 gegründete ghanaische NGO arbeitet in der Voltaregion.

Sie unterstützt Kleinbauern mit Trainings, Beratung und Vernetzung. Um ihre Organisation zu erweitern möchte das Team ein Projekt mit der Stiftung managerohnegrenzen realisieren.

Durch das Projekt mit managerohnegrenzen soll die Partnerorganisation so gestärkt werden, dass sie hochwertige Beratung und Trainings an die ca. 45 000 Kleinbauern in der Voltaregion geben kann, und diese ihre Ernten und somit ihre Einkünfte stabilisieren und sichern können.

Bedarf:

• Strategieentwicklung
  • Organisationsentwicklung
  • Projektmanagement

4 Gedanken zu „GHANA

• managerohnegrenzen Autor des BeitragesAntworten

Das freut uns sehr, dürfen wir Ihnen Informationen zukommen lassen?

1. Suzy Abra Hebeisen-Cofie Antworten

Ich habe eine sehr enge Beziehung zur Region, da ich in Ho geboren wurde.
    Informationen ihrerseits würden mich interessieren.

• E.Kitty Antworten

Schreiben Sie einen Kommentar