UGANDA

Einsatzdauer: 4 – 5 Wochen.

Sprache: Englisch.

Beschreibung:

Unterstützung einer Organisation, in der Frauen durch verschiedene Projekte und Existenzgründungsprogramme etc. gefördert werden. Frauen in Uganda sind gesellschaftlich stark benachteiligt und bekommen so die Chance, eigene Produktionen aufzubauen und dabei eine selbständige Community zu erschaffen.

Diese Organisation hat über 5000 Mitglieder, und bietet verschiedene Programme an z.B. Nähen, Pilz – Zucht, Seifen-, und Kerzenproduktionen. In der Jugendabteilung gibt es auch viele kulturelle Aktivitäten:  Sport, Musik, Tanz.

Bedarf:

• Projektmanagement
  • Planung und Strukturierung

3 Gedanken zu „UGANDA

1. Doris Maiwald Antworten

Hallo, wir suchen Kochbananen Mehl, das hauptsächlich aus Uganda kommt.Gerne würde wir dabei eine Frauen Kooperation unterstützen.
    Biologisch zertifiziertes Bananenmhel aus den grünen Bananen wird gesucht!

• managerohnegrenzen Autor des BeitragesAntworten

Hallo Frau Maiwald,
      leider haben wir kein Projekt, das sich mit dem Anbau von Kochbananen beschäftigt. Viel Erfolg bei der Suche!

2. Hildburg Innecken Antworten

Hallo ^Frau Maiwald,
    ich fahre in kürze nach Kampala ,für 4 Wochen,
    wenn Sie mir ne Adresse sagen, kann ich Bananenmehl mitbringen.
    Ich wüsste auch einen Organic shop.
    Könnte ich es denn ohne Bedenken einführen?

Schreiben Sie einen Kommentar