Senior Manager 50+ Zeit ProjektaufgabenWir suchen Sie: die SENIOR 50+ Leader für große Projektaufgaben

Einen großen Vorteil hat Ihre aktuelle Lebensphase: Sie haben mehr Zeit „am Stück“ als viele der jüngeren Kollegen. Schenken Sie Ihre Zeit den ärmsten der Armen, um mit uns gemeinsam längerfristige Vorhaben zu verwirklichen.

Zum Beispiel: Erstellung von Beratungszentren. Diese Arbeit ist zeitaufwändiger als die der anderen Projekte.

Grundsätzlich gelten für SENIOR Leaders die gleichen Bedingungen, wie für jüngere KollegInnen: Wir planen exakt Ihr Einsatzprofil, Sie werden Teil unseres Teams auf Zeit.

Gemeinsam entscheiden wir den Einsatzzeitpunkt, Ort und Dauer.

Arbeit zeitaufwändig Team Planungen seniorUnsere Empfehlung: besuchen Sie möglichst bald das nächste Basis-Intensiv-Seminar und lassen Sie uns in die Planungen einsteigen.

Für Ihre Pläne nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, telefonisch unter +49 711 2362390
Oder per Email
 kontakt@managerohnegrenzen.de