Spenden macht glücklich!

Engagement gegen Armut

Business Partnerschaften

b2b Unternehmersolidarität

Von unseren Managern im Einsatz hören wir immer wieder, mit welch‘ großen Hoffnungen sie von den Menschen empfangen werden, die wir direkt unterstützen…damit sich etwas ändert, damit sie die Armut überwinden und nicht nur froh sind, den nächsten Tag überlebt zu haben. Wir hören aber auch von der Dankbarkeit, dass wir „Wirtschaftsleute“ uns für sie einsetzen.

Unsere Manager sind die einen Akteure unseres „Glücksspiels“, mit denen wir gemeinsam in der Beratungsarbeit alles tun, damit die Armutsspirale beendet wird. Wir brauchen aber auch Sie, die Förderer, Freunde, Unterstützer, Spender, damit die gute Arbeit der Stiftung managerohnegrenzen weitergehen kann. Gerade in diesen herausfordernden Zeiten. Es ist so unendlich viel zu tun. Geben Sie das, was Sie können. Wir freuen uns über jeden Euro. Packen wir es gemeinsam an!

Entscheiden Sie sich jetzt, zu welcher Gruppe Sie sich besonders hingezogen fühlen!