Immer wieder bekommt managerohnegrenzen Anfragen zu Projektideen, Produkten oder Dienstleitungen mit der Bitte, diese in Deutschland bekannt zu machen. Für diesen Zweck stellt managerohnegrenzen den Marketplace zur Verfügung.

Wer ein Anliegen auf dieser Vermittlungsplattform veröffentlichen möchte, sendet bitte die Unterlagen per Email an: kontakt@managerohnegrenzen.de   (Stichwort: Marketplace)

*****************************

• Ananas Uganda Marketplace: Partnerunternehmen gesucht für Lebensmittelverarbeitung mit Solarenergie in Uganda Jul, 2020 - ********************* English version below ********************* Für eine Kooperation von Deutschen und Ugandischen Mittelstandunternehmen werden noch weitere Partner gesucht. Unter Einsatz von Solarenergie soll Trockenobst hergestellt werden. Bei ihrem Einsatz vor Ort in Uganda wurde unserer Managerin Kerstin Wolf stark bewusst, dass Energie und der damit verbundene produktive Einsatz von entsprechender… ...